Беременна? Что можно малышу в животике

Итак, ты беременна!

Не дожидайся рождения ребенка, ты можешь начать общаться с ним уже сейчас, когда он еще в твоем животе. Ты это знала? Ты уже сама понимаешь, о чем просит тебя твой малыш!

В твоем животе зародыш человеческого дитя, который хочет не только вовремя и вкусно кушать, а также мягко и удобно спать, он также готов к новой информации и хочет проводить время с пользой! И ты можешь легко предоставить ему эти потребности пока беременна.

Прочитай, о чем ребенок хотел бы попросить мамочку, если бы только мог…

Музыка…Я мог бы ее слушать часами! Мне по вкусу спокойные, деликатные ритмы. Наконец ты знаешь об этом ведь, мама — я показываю тебе это отчетливо. Если ты включишь что-то, что не понравилось мне, я начинаю брыкаться ножками и махать ручками. Я хочу тебе так сказать, чтобы переключила песню. Если я услышу мою любимую мелодию, немедленно успокоюсь, я обещаю! Давай определимся с репертуаром…

Голоса родителей…И твой, и папы. Я обожаю, когда вы говорите со мной и обо мне, поете и читаете сказки. Хоть я и не понимаю еще ваши слова, но тембр вашего голоса действует на меня, как одна из лучших музык. Я чувствую ваши эмоции и успокаиваюсь. Кроме того, слушая, как вы со мной разговариваете, я готовлюсь к разговору на родном языке —привыкаю к звукам языка и его ритму. Мне определенно нравится, когда вы со мной говорите, гладите живот – через него я чувствую ваше тепло. Приятно понимать, что вы общаетесь со мной хоть я еще и не родился и ждете ответа. А так как я не сплю, вы можете практически всегда рассчитывать на мою реакцию.

Свет…Возможно ты не знала, но тут не так темно, как ты думала. Уже с 28-ой недели беременности я умею открывать глаза. Так что почти половину срока я могу наблюдать легкий полумрак. Самое любимое, что мне нравится это когда ты накидываешь на себя что-то тонкое (например, ночную рубашку) или очень цветное. А если ты вообще ничем не прикрываешь живот, то до меня доходит еще больше приятного света. Получается довольно забавно, когда ты направляешь в животик фонарик, а потом куда-то прячешь его. Мне кажется, что ты со мной играешь или будто я на дискотеке. Если я постучу к тебе в ответ, ты, наверное, очень обрадуешься… лично я счастлив.

Я сладкоежка…Представляешь, я как и уже родившиеся дети люблю сладкое. Примерно с 19-ой недели я начал чувствовать вкусы деликатесов. Я ем, то что и ты. И неважно что ты ешь кислое или соленое – я тоже это чувствую. Но главное наслаждение, которое ты мне можешь доставить в гастрономическом плане, так это сладкий вкус. Прости меня, если я икаю…иногда я пью так много, что что на меня нападает икота, — ты чувствуешь это, правда? Возможно тебя и раздражает этот прыгающий живот, но поверь, мне в этот момент очень здорово и приятно — не отнимай у меня этого удовольствия, мама! Прошу тебя, съедай иногда что-то сладкое, тогда и я буду в восторге. Мамочка, когда выбираешь пищу, старайся, чтобы она была здоровая, например, фрукты…

Мы связаны с тобой…Я чувствую себя гораздо лучше, когда знаю, что ты отдохнувшая и счастлива, когда ты радостная и довольная, когда твой день проходит хорошо! Возможно ты спросишь, почему? Все дело в пуповине! Как только она начала нас связывать, все что касается тебя, касается и меня! Ты радуешься, и твой мозг выделяет гормоны счастья, которые именно через пуповину доходят и до меня. Папа, заботься о маме. Следи, чтобы она не переутомлялась и хорошо проводила время. Мы скоро будем все вместе и будем счастливы.

Секс…можно…Ты у меня такая классная. Ты наверно знаешь, что примерно с 7-8т недель я чувствую все прикосновения. Когда ты с папой очень близко, матка колышется и массирует мое тело. Непередаваемо приятное чувство! Не волнуйся, мне ничего не угрожает, к тому же я знаю, что ты соблюдаешь все меры предосторожности. А если ты хочешь быть уверена на 100%, то лучше спроси врача. Уж он тебе точно скажет, что я здоров и в полной в безопасности и что тебе можно пока ты беременна.

Танцы-Танцы…Я обожаю танцы и люблю, когда ты танцуешь. Ведь если ты танцуешь, то это как минимум хорошее настроение и хорошее самочувствие. Музыка успокаивает тебя и твое тело начинает ритмично двигаться. Танцевальная гимнастика в конце утомительного дня отгоняют все проблемы прочь. А если ты обретаешь гармонию, то и я становлюсь спокойным.

Ты ведь помнишь, если ты избавляешься от стресса, то и я чувствую себя хорошо. Я просто обожаю все эти плавные качания. Когда я буду по ту сторону, я определенно тоже буду их любить. Помни, моя мамочка, что ты тратишь очень много сил, поэтому ты должна много отдыхать. Я знаю, что ты устаешь и у тебя болят ножки. Попроси папу, пусть он купит кресло качалку…тогда мы вместе будем приятно отдыхать.

Вы мои родители…Поверьте, я уже знаю, что вы мои родители и что вы любите меня всем сердцем. Правда, — я это чувствую! Я узнаю ваши спокойные голоса, я чувствую в них любовь и ласку. Когда папа касается живота и говорит в него, я знаю, что он ждет моего появления. Я знаю, что я долгожданный ребенок. Я вас уже люблю!

Когда вы спите… Я веселюсь сам, несмотря на то, что я не имею игрушек. Например, я люблю сосать пальчики и веселиться пуповиной. Я изгибаю ее во все стороны и тренируюсь на ней сжимать ручки. Хватательные движения я также отрабатываю на ней. Если меня вдруг что-то пугает, то я тоже хватаюсь за неё.

Было интересно? Поделись с друзьями:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *